Обратная связь

В Костроме прошла 20 церемония награждения предприятий знаком «100 лучших товаров России»

11 декабря 2017 г.

 

Товаров со знаком качества в регионе стало больше. 42 вида продукции теперь будут выходить под маркой «100 лучших товаров России». На федеральный этап конкурса их представили 36 предприятий. Это рекордное число участников за все годы существования конкурса. Да и сам он 20-ый, юбилейный. Торжественная церемония чествования дипломантов и лауреатов «100 лучших товаров России» прошла в Дворянском Собрании. 

Перед началом церемонии награждения - выставка. Производители с гордостью представляют то, что теперь по праву носит знак отличия – «100 лучших товаров России».

Арутюн Оганесян, победитель конкурса «100 лучших товаров России»: «Самое главное – это узнаваемость на рынке, территории российской федерации. В Костроме нас уже знают наш брэнд, надеюсь, будут еще больше узнавать и оценят качество нашей продукции»

Награды в национальном состязании качества товаров и услуг, которое проходит под эгидой Росстандарта, присуждались в нескольких номинациях. От промышленного производства тяжелой техники до услуг населению. Вклад костромичей в приоритетную государственную программу импортозамещения стал еще весомее.

Павел Алексеев, заместитель губернатора Костромской области: «Сейчас, благодаря этому конкурсу … многие товары стали известны далеко за пределами костромской области и далеко за пределами России. И мы считаем, что это продвижение очень важно и значимо. Наша задача помогать вам вырасти в глобальных передовиков. Завоевать рынки»

Владимир Булатов, Директор костромского ЦСМ: «В этом году мы даже немножко удивились. Если у нас было 14-18 участников, в этом году провели серьезную разъяснительную работу , нам помогли департаменты, честно скажу, администрации области и города, и мы привлекли достаточно большое количество участников и мы довольны и нас отмечают на федеральном уровне, что Костромская область показывает свое качество, свое умение, свое желание, и свое стремление. Гордость за свой регион»

Долгожители конкурса, кто в течение ряда лет изготавливает качественную продукцию и оказывает услуги на высоком профессиональном уровне,  отмечены почетным знаком «Верность качеству».

(Оксана Стаханова, Дмитрий Терпигорев, телекомпания РУСЬ)

ССЫЛКИ НА ПОРТАЛЫ