5 июня 2020 г.
1 января 2020 года введен в действие утвержденный приказом Росстандарта от 23.07.2019 N 416-ст. национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Для рассмотрения практических вопросов внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции предлагаем вашему вниманию НОВЫЙ АКТУАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИНСТРУМЕНТОВ ЭЛЕКТРОННОГО ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ (возможностей образовательного портала Воронежского филиала АСМС), организуемый совместно с ФБУ Костромской ЦСМ:
18-19 июня 2020 года
|
РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ НОВОЙ ВЕРСИИ СТАНДАРТА ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (16 ч.)
|
Стоимость обучения 10 000 руб. (НДС не облагается).
Курс предназначен для специалистов пищевой отрасли, общественного питания и работников, чья деятельность связана с переработкой и производством пищевой продукции, сотрудников служб качества, производственных лабораторий и других заинтересованных лиц. Программа обучения приложена.
- Дата начала обучения может быть изменена в соответствии с вашими пожеланиями, формирование группы не требуется!
Обучение проводится в системе дистанционного обучения http://moodle.asms-vrn.ru путем изучения эффективного материала и выполнения заданий, онлайн занятий по наиболее актуальным и сложным вопросам с привлечением в качестве преподавателей ведущих специалистов – практиков. По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации и учебно-методические материалы по курсу.
Для участия в обучении Вам необходимо направить заявку по электронной почте на адрес kcsm.ost@mail.ru.
Программа семинара